Questa volta l’ha spuntata Roeiseland ma Dorothea Wierer, seconda, è la definitiva dominatrice dei mondiali di biathlon di Anterselva.

Altro...

Azioni: E-mail | Permalink |
feb
23
Federica Brignone vince la combinata Alpina (superG + slalom) di Crans Montana e supera l’ancora assente Mikaela Shiffrin.

Altro...

feb
23
Anche nel mondo dello sci iniziano a sentirsi gli effetti del Coronavirus.

Altro...

feb
23
Non sai cosa fare sabato 7 marzo? Sei di Milano o di Como o ancora di Bergamo o Lecco e vorresti un’idea per una serata diversa partendo dalla tua città? Perchè non fare una sciata notturna e una cena in baita nella località più VIP della Svizzera ma ad un prezzo decisamente abbordabile? E soprattut...

Altro...

feb
22
Lara Gut ha bissato il successo nella discesa di Crans Montana mentre Federica Brignone si avvicina al podio conquistando un buon quarto posto che da fiducia in vista della combinata di domani.

Altro...

feb
22
Dalla Corea arriva la 18 esima vittoria in carriera in Coppa del mondo di Roland Fischnaller nel PGS di snowboard sulle piste olimpiche di PyeongChang.

Altro...

feb
22
Filip Zubcic vince la sua prima gara in Coppa del mondo imponendosi nel gigante di Niigata Yuzawa Naeba (Giappone). E' anche la prima gara di gigante mai vinta da uno sciatore croato.