Gli impianti e le piste da sci della ski area Piani di Bobbio - Valtorta saranno chiusi a partire dall'8 marzo 2020. Lo comunica l'Itb, la società che gestisce il comprensorio attraverso una breve nota attraverso il suo sito web.

La Lombardia è isolata per il Coronavirus e per la prima volta il decreto colpisce direttamente anche gli impianti di sci. "Non si entra o si esce dalla Lombardia se non per motivi gravi", fino al 3 aprile anche le stazioni sciistiche dovrebbero essere chiuse.

Altro...

mar
07
Ultima tappa di EPIC Ski Tour 4All sul Monte Bondone Davide Magnini s’impone su Jakob Herrmann e Michele Boscacci Si riconferma il podio femminile di venerdì sera con De Silvestro, Murada e Ghirardi Nel rispetto di normative e regolamenti partono anche i 4All EPIC Ski Tour non molla, e Davide Magnin...

Altro...

mar
07
Oggi prima tappa in notturna di EPIC Ski Tour sul Monte Bondone Il campione Michele Boscacci s’impone sul bravo Alex Oberbacher, terzo Jakob Herrmann (AUT) Al femminile vince Alba De Silvestro su Giulia Murada, terza Corinna Ghirardi Domani si riparte in località Viote, “4All” in partenza all’orario...

Altro...

mar
07
Con il secondo posto di oggi nella gara di Sierra Nevada (Spagna), Michela Moioli conquista il quinto podio in altrettante gare e ipoteca la terza Coppa del mondo di Snowboard Cross.

Altro...

mar
07
Vittoria numero 49 in carriera per Simone Origone nello sci velocità. Lo specialista del fu chilometro lanciato sa solo vincere e centra a Idre, in Svezia, la sesta vittoria su sei gare disputate.

Altro...

mar
07
La Coppa del mondo si avvia verso un veloce e anticipato epilogo dopo la notizia dell'annullamento delle finali previste a Cortina dal 18 al 22 marzo.